Stornobedingungen beim Hamburger GFK-Intensiv vom 30.9.-4.10.2022

Diese klaren Stornobedingungen ermöglichen es dem Verein, das finanzielle Risiko in einem machbaren Rahmen zu halten.

BITTE MELDE DICH NUR AN, wenn Du mit diesen Stornobedingungen einverstanden bist.

Wenn Du unser Seminar bereits fest gebucht hast und Dich umentscheidest oder in Deinem Leben plötzlich etwas Ungeplantes geschieht, gelten die folgenden Bedingungen:) Wenn Du bis zum 20. Juli 2022 stornierst, bekommst Du deine volle Seminargebühr (minus 50 € Bearbeitungsgebühr) erstattet. Schicke dazu bitte unbedingt eine schriftliche Absage* mit Angabe Deiner Kontoverbindung, damit wir das Geld zurück überweisen können.

2) Wenn Du bis zum 24. August 2022 stornierst, bekommst Du 50% deiner Seminargebühr und der Kosten für die Unterkunft erstattet. Schicke dazu bitte unbedingt eine schriftliche Absage* mit Angabe Deiner Kontoverbindung, damit wir das Geld zurück überweisen können.

3) Wenn du ab dem 25. August 2022 stornierst, werden Deine Seminargebühr und die Kosten für die Unterkunft nicht erstattet. Du kannst eine Ersatzperson schicken, der Du deinen Platz überlassen möchtest. Einen evtl. finanziellen Ausgleich regelt Ihr in diesem Fall untereinander.
Du kannst vorher eine Seminar-Rücktrittsversicherung abschließen, um Dich abzusichern.
Es gibt zahlreiche Anbieter im Netz zu finden. Wir haben keine Empfehlung.

Widerrufsrecht beim Hamburger GFK-Intensiv 30.9.-4.10.2022.

Du kannst Deine Anmeldung innerhalb von 14 Tagen laut den oben genannten Stornobedingungen schriftlich widerrufen.

*Bei Widerruf oder Stornierung schick bitte eine Email an anmeldungen[at]gfk-verein.hamburg